Os nossos aquários para mariscos, são soluções integradas, que combinam funcionalidades, beleza e
charme para manter nas melhores condições todos os tipos de crustáceos.

Os aquários de hoje, são desenhados tendo em conta as necessidades dos mais diversos restaurantes e marisqueiras.Têm em conta todo o requinte, beleza e charme, projetados para manter nas melhores condições crustáceos, sapateiras, santolas, lagostas e lavagantes.
Comercializamos diversos modelos de viveiros/aquários para marisco, cada um com as suas características como tipo de construção associado à sua utilização, filtragens , sistema de bombas, injeção de ar, equipamento refrigerador e tipo de iluminação. Veja os nossos destaques ou contacte-nos para mais informações.

Bomba de circulação de água de baixo consumo.
Refrigerador com evaporador de titânio e termômetro digital termostato.
Filtragem mecânica e biológica com alga coralina, tela e carvão ativado.

POLARIS CASTANHO
POLARIS FRENTE

POLARIS LATERAL

AQUATECNO INOX ROXO
AQUATECNO INOX FRENTE

AQUATECNO INOX LATERAL

ATLANTIS PRETO
ATLANTIS LATERAL

ATLANTIS FRENTE

ATLANTIS GOLD CASTANHO
ATLANTIS GOLD LATERAL

ATLANTIS GOLD FRENTE

MERCURY CASTANHO
MERCURY FRENTE

MERCURY LATERAL

MERCURY BOAT BRANCO
MERCURY BOAT FRENTE

MERCURY BOAT LATERAL

MERCURY VTR CASTANHO

Aquário com base em fibra poliéster resistente, durável e de fácil lavagem.
MERCURY VTR FRENTE

MERCURY VTR LATERAL

MURENA CASTANHO
MURENA LATERAL

MURENA FRENTE



Os aquários para marisco que se destinam a restaurantes e marisqueiras, são compostos por um vidro duplo para evitar o embaciamento por força da condensação. Trabalham a 13 Graus e como a temperatura ambiente é superior, poderia existir embaciamento, se o aquário fosse composto unicamente com um vidro simples.
O sistema de refrigeração é em titânio para se obter uma maior eficiência e rendimento. São bastante silenciosos.
Os aquários para restaurantes e marisqueiras são compostos por diversos filtros cada um com a sua finalidade. Filtro de carvão activo para a clarificação da água, biológico para a absorção das substâncias tóxicas (se não existisse a mortalidade do marisco seria bastante elevada) e mecânico em esponja para remover as partículas e detritos que se encontram na água.